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13/09/2011

Football|Ligue Europa 2011-2012 résultats, Groupe E

besiktas, ligue europaLigue Europa : Besiktas
Ligue Europa Saison 2011-2012

Résultats / Calendrier
18/08/11 20h00 Barrage   Besiktas  3-0   Alania Vladikavkaz  
25/08/11 19h00 Barrage   Alania Vladikavkaz; 2-0   Besiktas  
15/09/11 19h00 1e j.   Besiktas      Maccabi Tel-Aviv  
29/09/11 21h05 2e j.   Stoke City      Besiktas  
20/10/11 21h05 3e j.   Dynamo Kiev      Besiktas  
03/11/11 19h00 4e j.   Besiktas      Dynamo Kiev  
01/12/11 21h05 5e j.   Maccabi Tel-Aviv      Besiktas  
14/12/11 19h00 6e j.   Besiktas      Stoke City  

 

Football: Ligue Europa 2011-2012 Groupe E, les résultats

08/09/2011

Les recettes cuisine turque

Poivrons verts farcis à l'huile, Zeytinyağlı biber dolması

Ingredients pour 10 personnes: 20 poivrons verts doux, 4 tomates,1 cuillère à soupe de sucre,2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 verres d’eau, Sel

Farce: 3 verres à eau de riz, 1,5 verre à eau d’huile d’olive, ½ verre à eau de pignons de pin, ½ verre à eau de raisin sec, 3 verres à eau d’eau chaude, 500 gr d’oignons, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à dessert de myrte en poudre (ou cannelle), 1 bouquet de persil, 1 bouquet de menthe fraîche, Sel.

Préparation de la farce :

Faire tremper le riz dans de l’eau salée pendant 30 minutes. Ensuite laver à grande eau et égoutter. Dans une large casserolcuisine turquee, faire chauffer l’huile d’olive et jeter les pignons de pin, faire revenir jusqu’à couleur dorée, ajouter les oignons coupés en tout petits morceaux, faire rissoler pendant quelques minutes puis jeter le riz et mélanger pendant 5 minutes de plus. Ajouter le sucre, le myrte, les raisins secs, le sel et l’eau chaude. Faire cuire à feu vif pendant 15 minutes. Retirer du feu et mêler le persil, la menthe et l’aneth hachés. Laisser refroidir.

Préparation des poivrons farcis à l’huile :

Couper la queue et la tête des poivrons, enlever les pépins et laver. Laisser égoutter. Remplir les poivrons de la farce sans trop tasser, poser un morceau de tomate comme couvercle, disposé dans une marmite, la tête en haut. Arroser d’une cuillère de sucré, sel, de deux cuillères d’huile et de deux verres d’eau. Cuire à feu vif quelques minutes puis à feu doux pendant 45 minutes. Servir avec de rondelles de citron.

Cuisine turque

Ville d'Antique Ephèse

ephese, turquie, antiqueSitué dans la commune Selçuk d'Izmir, le site archéologique d'Ephese attire l'attention des touristes venant des quatre coins du monde grâce à son histoire de 9.000 ans.

L'histoire de cette ville antique où les travaux de fouilles sont en cours depuis 160 ans, remonte à 7000 avant J-C.

A l'heure actuelle, seuls 20% de la ville sont mis au jour. La ville antique d'Ephese représente le troisième lieu historique le plus visité de la Turquie derrière le palais de Topkapı et le musée de Ste. Sophie.

Près de 14.000 touristes visitent chaque jour ce site antique tout en payant à l'entrée du site plus de 19.000.000 de livres turques par an.

Ce lieu historique attire également les passagers des paquebots dont le nombre augmente considérablement ces derniers mois.

Quant aux maisons en terrasse protégées dans la ville antique d'Ephese, elles sont visitées chaque année par 80.000 touristes.

Ephese - Turquie

 
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